Tajine Aux Marrons Et Champignons
1 boîte de champignon entiers 400g
1 boîte de champignon emincés 400g
2 boîte de marrons entiers 400 g
2 oignons
2 tomates
1 kg de steack haché
10 cuillères d'huile d'olive
semoule fin ( vous pouvez de pas l'utiliser)
1 safran en capsule
cumin
gingembre
sel
poivre
persil (coriandre)
Préparation de la recette : Tajine Aux Marrons Et Champignons
1-Dans le plat à tajine :
* couvrir le plat à tajine l'huile d'olive
* ajouter les oignons émincés
* ajouter le tomates coupées en 4
* sou poudré le plat de sel, safran, poivre et gingembre
2-préparation des boulettes de viandes
* mettre le kilo de steak haché dans un plat et y ajouter
* cinq jets de cumin moulu
* 4 cuillères à soupe de semoule fin
*sel
*poivre
Bien pétrir la pâte pendant 6 à 8 minutes
3- Passer les marrons au four durant 20 minutes à 220 °C.
4- A peu prés 1 heure de plat mijotés ajouter :
* les champignons
* les marrons passés au four
* les boulettes de viandes
* ajouter sel et poivre à votre convenance
5 - le plat est près dans les 10 à 15 mn
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Recettes pour les viandes
Couscous royal
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire