jeudi 9 février 2012

Soupe de poisson au safran

Soupe de poisson au safran


Ingrédients (6 Personnes) :

- 500 g de poisson
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de safran
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation de la recette :
Soupe de poisson au safran

Pelez et hachez l'oignon finement.
Pelez et hachez la tomate.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y revenir l'oignon et les dés de tomate, laissez mijoter 5 min.

Mouillez avec 1 l d'eau, salez et poivrez.

Rajoutez l'ail écrasé et portez à ébulliton.

Ajoutez alors le poisson et laissez cuire pendant 30 min.


Passez la soupe au chinois et ajoutez le safran.

Servez avec du pain grillé frotté à l'ail.

Recettes pour les fruits de mer

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire