mardi 21 février 2012

Cari de camarons


Cari de camarons


Ingrédients (4 Personnes) :

500 g de queues de camarons
3 gros oignons
6 tomates (moyennes)

4 gousses d'ail
gimgembre
combava
safran
thym
sel

1 petit piment vert (ou 2)
2 cuil. à spe d'huile


Préparation de la recette :
Cari de camarons



1) Nettoyer les camarons

2) Préparer les oignons, piller l'ail mélangé au gimgembre, au piment et au combava. Couper les tomates en petits dés

3) Faire chauffer l'huile et roussir les épices, en commençant par les oignons, puis le mélange ail-gimgembre-combava, le thym, le safran

4) Ajouter les tomates. Laisser réduire. Quand la sauce commence à changer de couleur (du rouge vif, elle passe à l'orangé), incorporer doucement les camarons.

5) Recouvrir d'eau, laisser cuire 30 à 45 min.

6) Avant de servir, saler le plat.

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