jeudi 9 février 2012

Fondue de poireaux au safran



Fondue de poireaux au safran


Ingrédients (4 Personnes) :

- 1 kg de poireaux
- 2 grosses pommes de terre
- 3 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 capsule de safran
- sel et poivre



Préparation de la recette :
Fondue de poireaux au safran

Lavez et coupez les poireaux en rondelles.

Pelez et coupez les oignons en lamelles. Pelez, épépinez et concassez les tomates. Pilez l'ail.
Pelez et coupez les pommes de terre en dés.

Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez-y les oignons et les poireaux et laissez colorer doucement.


Ajoutez les tomates, l'ail, sel, poivre et safran et laissez mijoter 15 min.


Ajoutez les pommes de terre laissez encore cuire 20 min environ.
Servez bien chaud.

Recettes pour les entrées

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire