Seiches en rouille à la sétoise
900g à 1kg d'anneaux de seiche
150g de lardons
Ail
Persil haché
1 verre à liqueur de cognac
Safran
Une grosse cuillere de concentré de tomate
Une feuille de laurier
Un grand verre de vin blanc sec
Crème fraîche
Sel, poivre
Préparation de la recette : Seiches en rouille à la sétoise
1-Coupez la seiche en morceaux et lui faire rendre son eau à feu pas trop vif. Retirez du feu
2-Faites revenir les lardons avec l ail, le persil
3-Incorporer la seiche aux lardons, ajouter le verre à liqueur de cognac et faire flamber
4-Ajouter le safran, sel, poivre, et une grosse cuillère de concentré de tomate, la feuille de laurier puis un grand verre de vin blanc. Laisser cuire à petit feu
5-Quand tout est cuit, incorporer la crème fraîche
6-Servir avec du riz
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les recettes du safran
Comment on peut distinguer le vrai safran?
Voici quelques méthodes typiques pour tromper les consommateurs
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire