dimanche 19 février 2012

Seiches en rouille à la sétoise


Seiches en rouille à la sétoise

Ingrédients (4 Personnes) :

900g à 1kg d'anneaux de seiche
150g de lardons
Ail
Persil haché
1 verre à liqueur de cognac
Safran
Une grosse cuillere de concentré de tomate
Une feuille de laurier
Un grand verre de vin blanc sec
Crème fraîche
Sel, poivre

Préparation de la recette : Seiches en rouille à la sétoise

1-Coupez la seiche en morceaux et lui faire rendre son eau à feu pas trop vif. Retirez du feu

2-Faites revenir les lardons avec l ail, le persil

3-Incorporer la seiche aux lardons, ajouter le verre à liqueur de cognac et faire flamber

4-Ajouter le safran, sel, poivre, et une grosse cuillère de concentré de tomate, la feuille de laurier puis un grand verre de vin blanc. Laisser cuire à petit feu

5-Quand tout est cuit, incorporer la crème fraîche

6-Servir avec du riz

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