mardi 28 février 2012

Filets de daurade aux pêches au micro-ondes



Filets de daurade aux pêches au micro-ondes

Ingrédients (4 Personnes) :

- 4 filets de daurades
- 1/4 de concombre
- 2 pêches jaunes
- 10 cl de vin blanc sec
- 120 g de beurre
- 1 brin d'aneth
- 1 g de safran
- sel, poivre

Préparation de la recette :
Filets de daurade aux pêches au micro-ondes

Faire cuire le concombre non épluché et coupé en tranches fines, dans un plat avec 20 g de beurre et couvert, 4 min au micro-ondes puissance maxi.


Déposer les filets de daurades dessus, arroser de vin blanc et couvrir le tout avec les pêches pelées et coupées en fines lamelles.

Remettre au micro-ondes en couvrant, 4 min à puissance maxi.


Récupérer le jus de cuisson, faire réduire à feu vif.
Incorporer le beurre restant coupé en morceaux en fouettant.
Saler, poivrer et ajouter le safran.

Napper les filets de daurades de sauce, et servir avec l'aneth, les rondelles de concombre et les dés de pêche.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les recettes pour les fruits de mer
Comment on peut connaitre le vrai safran? 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire