mardi 28 février 2012

Filets de poisson épicés aux concombres


Filets de poisson épicés aux concombres


Ingrédients (4 Personnes) :

- 4 filets de poisson (turbot, colin, etc.)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 concombre
- 25 cl de crème légère
- 1 cuillère à café de safran
- 1 pincée de gingembre
- persil
- sel, poivre

Préparation de la recette :
Filets de poisson épicés aux concombres

Peler et émincer l'oignon et l'échalote; couper le concombre en 4 dans le sens de la longueur, puis en tranches fines.


Faire revenir le tout dans une poêle, avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; saler, poivrer et safraner, puis saupoudrer de gingembre.


Ajouter la crème fraîche, laisser mijoter 5 min, puis disposer les légumes dans un plat allant au four.


Déposer ensuite les filets de poissons sur les légumes, et enfourner à 150°C (th 5) pendant environ 15 min.

Servir avec du riz.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les recettes pour les fruits de mer

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire