Velouté de potimarron aux moules
Ingrédients (4 Personnes) :
- 1 l de moules marinières (moules cuites avec aux oignons, échalotes, persil, vin blanc sec et crème fraîche)
- 300 g de crevettes roses (facultatif)
- 1,5 kg de potimarron
- 20 cl de crème fraîche liquide
- persil ou coriandre
- safran, curry ou curcuma
- sel, poivre
Préparation de la recette : Velouté de potimarron aux moules
Préparer les moules marinières, séparer les coquilles et réserver les moules (en garber quelques-unes dans leur coquille pour décorer). Conserver tout le jus de cuisson.
Au bout de 45 min environ, mixer et ajouter la crème fraîche liquide. Parfumer avec l'épice choisi.
Mettre quelques moules et crevettes dans le fonds des bols, recouvrir avec le velouté.
Parsemer de persil ou coriandre hachés, déposer les moules en coquilles et servir.
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