COQUILLES SAINT-JACQUES AU SAFRAN
Ingrédients:
Pour 4 personnes1/2 cuill.à soupe d'Huile d'olive
4 c.s de crème fraîche
sel / poivre du moulin
2 petites capsules de safran
1.Faire revenir 1 mn de chaque côté les St jacques dans une à deux cuillerées d'huile d'olive. Réservez ...
2.Faire chauffer 3/4 cuillerées à soupe de crème fraîche, salez, poivrez puis ajouter le safran 2/3 mn sans faire bouillir.
3.Servir aussitôt en ajoutant la crème dessus.
....................................................................
Velouté aux huîtres poireaux et safran
Moules poireau et safran
Soupe de poisson au safran
Coquilles Saint-Jacques aux échalotes et safran
Thon rôti au safran et confit de légumes
Lotte crémeuse au safran
Cari de camarons
Nouilles orientales à la semoule et au safran
Utilisation en cuisine
Filets de perche aux poireaux
Filets de daurade aux pêches au micro-ondes
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire