Riz espagnol
Travers de porc (1 kg) (avec et sans os)
Riz (une grosse poignée de Riz par personne)
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
Quelques branches de persil plat
Gros sel
Ail
Safran ou épices pour paëlla
Préparation de la recette : Riz espagnol
1- Couper les travers de porc en morceau (pas trop gros); Les faire revenir à feu vif jusqu'a ce qu'ils soient caramélisés.
2- Couper l'oignon en petits morceaux, et l'incorporer à la viande . Laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
3- Couper les tomates et poivron en petits morceaux , les incorporer à la viande. laisser cuire 5 minutes le temps que les tomates rendent leurs jus.
4- A l'aide d'un pilon, écraser une gousse d'ail, le persil et une poignée de gros sel, et les ajouter à la viande.
5- Ajouter le riz et 2,5 fois le volume du riz en eau, ainsi qu'une pincée de safran ou d'épices pour paëlla.
6- Laisser cuire 15 min et servir aussitôt
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