Canard Mangue
Ingrédients (6 Personnes) :
3 ou 4 mangues
1 canard
6 tomates
2 oignons
4 gousses d'ail
1 cuillère a café de safran
1 bouquet de persil
5 ou 6 branches de thym
1 cuillère a soupe d'huile
Préparation de la recette :
Canard Mangue
1-Eplucher les mangues, les couper en tranches pas trop fines.
2- Couper le canard en morceaux.
3- Faire dorer les morceaux de canard dans l'huile chaude.
4- Émincer les oignons. Couper les tomates en dés.
5 - Ajouter les oignons, l'ail pressé, le safran et le thym.
6 - Ajouter les tomates.
7 - Mouiller d'eau. Laisser mijoter durant 1 h 30.
8 - Ajouter les morceaux de mangues sur la viande. Laisser cuire a couvert 10 minutes.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les recettes du safran
Connaitre le vrai safran?
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire