samedi 18 février 2012

Canard Mangue


Canard Mangue


Ingrédients (6 Personnes) :

3 ou 4 mangues
1 canard
6 tomates
2 oignons
4 gousses d'ail

1 cuillère a café de safran
1 bouquet de persil

5 ou 6 branches de thym
1 cuillère a soupe d'huile


Préparation de la recette :
Canard Mangue


1-Eplucher les mangues, les couper en tranches pas trop fines.

2- Couper le canard en morceaux.

3- Faire dorer les morceaux de canard dans l'huile chaude.

4- Émincer les oignons. Couper les tomates en dés.

5 - Ajouter les oignons, l'ail pressé, le safran et le thym.

6 - Ajouter les tomates.

7 - Mouiller d'eau. Laisser mijoter durant 1 h 30.

8 - Ajouter les morceaux de mangues sur la viande. Laisser cuire a couvert 10 minutes.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les recettes du safran
Connaitre le vrai safran?

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire