Achards de Mangue
5 mangues vertes
6 petits oignons
4 piments
4 gousses d’ail
2 Cc de grains de moutarde
2 Cc de safran
1 tasse d’huile, sel
Préparation de la recette :
Achards de Mangue (Ile Maurice)
Épluchez les mangues et râpez-les.
Pressez entre les paumes des mains pour en extraire tout le jus. Jetez ce jus.
Coupez les oignons et les piments.
Écrasez les gousses d’ail.
Écrasez la moutarde grossièrement. Faites chauffer l’huile dans une casserole, mettez y les oignons, le safran, l’ail écrasé et le sel. Arrêtez le feu, ajoutez les mangues râpées et la moutarde. Mélangez bien.
Laissez refroidir et mettez en pots
Servez en hors d’œuvre ou en accompagnement.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les recettes du safran
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire