Poulet A La Marocaine
1 poulet (1kg et demie)
2 oignons hachés
4 gousses d'ail écrasées
1cs d'huile d'olives
1cc de sel
1/2 cc poivre
1/2 cc gingembre
1/2 verre d'huile
1 bouquet de coriandre et persil écrasés
1/4 cc safran
1 cube de jambon de poulet
1/4 kg d'olives vertes
1 citron confit coupé en quatre
Préparation de la recette :
Poulet A La Marocaine
1- mettre les oignons hachés dans une cocotte avec l'huile laisser 3mn sur feu moyen.
2- ajouter le poulet, le sel, le poivre, le gingembre, l'huile d'olive, le safran, l'ail, le persil et coriandre.
3- bien mélanger.
4- ajouter 2 verres d'eau et laisser cuire 20mn.
5- mettre le poulet dans le four laisser dorer 10 mn sur thermostat
6- ajouter les olives à la sauce et le citron confit, laisser cuire sur feu doux 5mn jusqu'à obtention d'une sauce moelleuse.
7-servez le poulet avec la sauce chaude.
Connaitre le vrai safran
Recettes pour les viandes et le riz
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire