Quiche aux moules et au curry
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de moule
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon émincé
- 1 bouquet de persil
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 dose de safran en poudre
- beurre
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Quiche aux moules et au curry
Faites suer l'oignon dans un peu de beurre pendant 10 minutes. Ajoutez les moules, le vin et la moitié du persil haché. Faites-les ouvrir à feu vif pendant environ 5 minutes. Égouttez-les et dé coquillez-les.
Étalez la pâte dans un moule, piquez le fond à la fourchette.
Répartissez les moules sur la pâte, ajoutez l'oignon de cuisson. Mélangez les œufs avec la crème fraîche, le curry, le safran et 2 cuillères à soupe de jus de cuisson des moules.
Salez et poivrez et versez le mélange sur la tarte. Saupoudrez du reste de persil.
Faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
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