Bouillabaisse de légumes aux oeufs
- 1.5 kg d'épinards
- 2 oignons
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 pommes de terre
- 1 dose de safran
- 3 gousses d'ail
- 1 brin de fenouil
- 1,5 l d'eau
- 6 œufs bien frais
- 6 tranches de pain de campagne
Préparation de la recette :
Bouillabaisse de légumes aux œufs
Faire fondre l'oignon dans l'huile puis ajouter les épinards et les pommes de terre pelées et coupées en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Assaisonner de sel, de poivre et de safran puis ajouter l'ail écrasé et le fenouil.
Lorsque les épinards ont fondu, verser l'eau bouillante et laisser cuire 20-25 minutes. Les pommes de terre doivent être cuites.
Pocher les œufs dans le mélange durant 3 minutes.
Déposer une tranche de pain dans chaque assiette et recouvrir de bouillon en prenant soin de répartir les œufs, les épinards et les pommes de terre.
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Les recettes pour les entrées
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